心血管科 当前位置: > 专家介绍 > 心血管科 >

张国辉

作者: 医务部   时间:2015-08-20 15:16

大内科主任,心血管内科主任,市心血管病研究所所长,江苏大学医学部二系内科和诊断教研室主任。主任医师,教授,医学博士,硕士生导师。国务院特殊津贴专家,全国卫生系统先进工作者,镇江市五一劳动奖章获得者,江苏省“333” 高层次人才和六大高峰人才培养对象,江苏省心血管专业委员会委员,镇江市医学会常务理事、市医学会心血管专业委员会主任委员,江苏省和镇江市有突出贡献的中青年专家,镇江市第一人民医院医院质量与安全管理委员会委员,人体器官移植技术临床应用与伦理委员会委员,药事管理与药物治疗学委员会委员,输血管理委员会委员。先后在美国和德国进修心血管病学和心脏介入诊断治疗学,长期从事心血管病临床和研究工作,精通各种急、危重心血管疾病的诊断和治疗,重点研究冠心病、高血压病、先天性心脏病和心力衰竭,尤其擅长心脏病的介入诊断和治疗,是国内最早进行冠心病、先心病、风湿性心脏病介入诊断和治疗的专家之一。擅长包括动脉腔内超声、冠状动脉血流储备分数、冠状动脉血栓抽吸、支架植入等在内的冠心病的介入诊断和治疗技术,常规进行房间隔缺损、室间隔缺损和动脉导管未闭的封堵术、经皮二尖瓣狭窄和肺动脉狭窄成形术。多项科研项目获“部、省、市科技进步奖”,以第一作者或通讯作者在国内外杂志发表学术论文30余篇,培养研究生20名。
上一篇:没有了
下一篇:芮涛

网上医院

扫一扫就医更便捷,体验移动互联时代就医方式

在线咨询

  • 问:请问支付宝可以在线付医药费吗?
    昵称:Alex    时间:2017-05-08
    答:支付宝可支持医保病人的在线挂号,缴费,以及查看报告等,也可支持自费卡的绑定。
  • 问:想提前预约挂号的话,怎么做?
    昵称:木吉他的悲伤    时间:2017-01-01
    答:可以打114、医院官网预约挂号、微信、支付宝、挂号网、12580、12320等方式均可。
百度地图API自定义地图

Copyright 2007 镇江市第一人民医院 版权所有 苏ICP备10061146号

地址:江苏省镇江市电力路8号 邮编:212002  电话:0511-85231018 传真:0511-85234387

技术支持:镇江报业网络传媒有限公司(金山网)

您对本网站是否满意?
非常满意
满意
较满意
不满意