医院新闻 当前位置: > 新闻动态 > 医院新闻 >

市总工会为我院重症医学科金兆辰主任授荣

作者: 党群部   时间:2017-07-28 10:24

        7月26日下午,市人大常委会副主任、市总工会主席王常生一行来到市一院,为全国五一劳动奖章获得者重症医学科金兆辰主任举行授荣仪式。
        在授荣仪式上,王常生主席高度评价了金兆辰同志长期以来兢兢业业的工作作风和精湛的业务水平,感谢他为抢救危重病人付出的心血和汗水。

        王常生主席说,金兆辰同志作为收到表彰的镇江市仅有的两名个人之一,是个人努力的结果,更是组织关心培养的结果,是实属不易、名符其实的。希望金主任要以荣誉为起点,再接再厉,再攀新高,发挥好引领示范作用。同时,希望市一院以及市卫计委要做好典型宣传和培育工作,带动更多的“卫计人”为全市卫生计生事业做出新的更大贡献,履行好“两聚一高”镇江健康篇章的崇高使命。
        市总工会党组书记、副主席卫锁宏、副主席徐炳辉、市卫计委党委副书记章昆明等以及市一院领导班子成员参加了授荣仪式。

网上医院

扫一扫就医更便捷,体验移动互联时代就医方式

在线咨询

  • 问:请问支付宝可以在线付医药费吗?
    昵称:Alex    时间:2017-05-08
    答:支付宝可支持医保病人的在线挂号,缴费,以及查看报告等,也可支持自费卡的绑定。
  • 问:想提前预约挂号的话,怎么做?
    昵称:木吉他的悲伤    时间:2017-01-01
    答:可以打114、医院官网预约挂号、微信、支付宝、挂号网、12580、12320等方式均可。
百度地图API自定义地图

Copyright 2007 镇江市第一人民医院 版权所有 苏ICP备10061146号

地址:江苏省镇江市电力路8号 邮编:212002  电话:0511-85231018 传真:0511-85234387

技术支持:镇江报业网络传媒有限公司(金山网)

您对本网站是否满意?
非常满意
满意
较满意
不满意